Offres d'emploi
CDD : second de cuisine - Collège de Saint-Léonard-de-Noblat (F/H)
Informations complémentaires
Référence :
39COL/2024
Direction :
Direction Collèges Jeunesse et sports
Pôle :
Pôle Éducation, culture et via associative
Filière(s) :
FILIERE TECHNIQUE
Catégorie d’emploi :
CATÉGORIE C
Grade(s) :
adjoint technique territorial
Lieu de travail :
Collège Bernard Palissy - 11 Rue Léon Jouhaux, 87400 Saint-Léonard-de-Noblat
Volume horaire :
Temps plein
Temps de Travail :
Temps plein
Type de poste :
Contrat à durée déterminée
Durée du contrat :
2 mois
Date de publication :
Description
Cet agent participe de façon polyvalente à l’ensemble des missions relatives à la restauration.
Activités du poste
Placé(e) sous l’autorité du chef d’établissement et du chef de cuisine, cet agent :
- participe aux travaux de préparation des plats et au service,
- garantit le bon fonctionnement des installations du restaurant scolaire,
- participe au nettoyage et à l’entretien des locaux et du matériel de cuisine,
- respecte les procédures et règles d’hygiène et de sécurité,
- remplace le chef de cuisine en cas d’absence.
Compétences et qualités requises
Savoirs :
- Titulaire d’un CAP cuisine
- Maîtrise de la réglementation (méthode HACCP, diététique…),
- Maîtrise des principes et des précautions d’emploi des différents produits de nettoyage utilisés en cuisine,
- Connaissance des produits alimentaires et de leur utilisation en restauration collective,
- Connaissance générale des modes de conservation des règles de stockage des produits.
Savoir-faire :
- Appliquer la réglementation en vigueur.
Savoir être :
- Disponibilité, rigueur, réactivité, grande capacité d’adaptation.
Modalités de candidature
Les candidatures accompagnées d'une lettre de motivation et d'un curriculum vitae détaillé doivent être transmises en ligne avec mention de la référence 39COL/2024.